Una missione
quotidiana
Ogni giorno, di fronte al mare, il ristorante è pronto ad accogliere i nostri ospiti con un’ampia proposta culinaria che coniuga al meglio la tradizione e i sapori marchigiani a un approccio creativo e ricercato.
Solo qualità
Il Ristorante: la freschezza
Vivi Portonovo anche a tavola: appaga il desiderio di mangiare vista mare o condividi i tuoi festeggiamenti nell’atmosfera accogliente del nostro ristorante abbracciando con lo sguardo il panorama della Riviera del Conero.
Selezioniamo soltanto pesce e crostacei di qualità. Entra al ristorante e scegli direttamente dalla nostra vetrina del pescato del giorno per pregustare con gli occhi la freschezza che assaggerai a tavola.
Selezioniamo soltanto pesce e crostacei di qualità. Entra al ristorante e scegli direttamente dalla nostra vetrina del pescato del giorno per pregustare con gli occhi la freschezza che assaggerai a tavola.
I moscioli selvatici di Portonovo
Da noi si chiamano Moscioli
Con la terminologia dialettale “mosciolo” si indica la cozza che vive, si riproduce e viene pescata nella zona di Portonovo, solitamente da aprile a ottobre. Tuttavia, quest’anno il consorzio di Portonovo, insieme alla cooperativa che si occupa della pesca del mosciolo, hanno decretato il fermo pesca al fine di preservare il mitile dall’estinzione. Pertanto, nei nostri piatti utilizzeremo cozze d’allevamento provenienti dalla Concessione Nicolini di Numana e zone limitrofe.
Per salvaguardare l’ecosistema del mosciolo di Portonovo dobbiamo fare una pausa, nella speranza che le misure prese permettano il suo ripopolamento.
Aperitivo & Adriatico
Happy Hour fronte mare
Nelle belle giornate di primavera, al tramonto dopo una giornata al mare, per rigenerarti dopo il lavoro: è sempre il momento giusto per un aperitivo.
Respira l’aria del Conero, concediti la nostra atmosfera rilassante senza fretta e goditi il panorama.
Qui alla Capannina, la balconata è il regno del relax e dell’happy hour.
Classici della mixology e twist innovativi, vini e bollicine accompagnati dalla nostra degustazione di pesce o da una fornarina croccante appena sfornata.
Le nostre proposte ti faranno venir voglia di fermarti anche a cena.
Respira l’aria del Conero, concediti la nostra atmosfera rilassante senza fretta e goditi il panorama.
Qui alla Capannina, la balconata è il regno del relax e dell’happy hour.
Classici della mixology e twist innovativi, vini e bollicine accompagnati dalla nostra degustazione di pesce o da una fornarina croccante appena sfornata.
Le nostre proposte ti faranno venir voglia di fermarti anche a cena.
Tradizione & Co.
Menu alla Carta
Un menu che soddisfa ogni palato.
Con i grandi classici della cucina marinara marchigiana dialogano anche proposte di mare creative, una selezione di crudi curata dal nostro chef e una ricercata sezione dedicata a ostriche e caviale.
Ogni giorno, la nostra vetrina del pescato è un trionfo di varietà e freschezza dove scegliere personalmente il pesce e la cottura desiderati.
Con i grandi classici della cucina marinara marchigiana dialogano anche proposte di mare creative, una selezione di crudi curata dal nostro chef e una ricercata sezione dedicata a ostriche e caviale.
Ogni giorno, la nostra vetrina del pescato è un trionfo di varietà e freschezza dove scegliere personalmente il pesce e la cottura desiderati.
Meet the Chef
CHEF Lorenzo Montesi
Ricerca, creatività e benessere.
Lo chef Lorenzo Montesi, il cuore della nostra cucina, predilige una cucina sana e genuina ma che non rinuncia al gusto.
Specializzato in crudi, seleziona personalmente e con grande cura il pescato e la migliore materia prima.
Il menu degustazione gourmet è un percorso di 5 creazioni per provare e comprendere al meglio la filosofia dello chef Montesi.
Lo chef Lorenzo Montesi, il cuore della nostra cucina, predilige una cucina sana e genuina ma che non rinuncia al gusto.
Specializzato in crudi, seleziona personalmente e con grande cura il pescato e la migliore materia prima.
Il menu degustazione gourmet è un percorso di 5 creazioni per provare e comprendere al meglio la filosofia dello chef Montesi.
Non solo ristorante
Pizza on the beach
A cena è possibile gustare anche le nostre pizze.
Realizziamo l’impasto con farina macinata a pietra e lo lasciamo lievitare almeno 48 ore prima della cottura in forno a legna.
Il risultato? Una pizza gustosa, croccante e facilmente digeribile, disponibile anche in versione Gluten Free.
SOTTO L’OMBRELLONE (asporto disponibile solo per il nostro beach club):
A PARTIRE DALLE 12.
AL RISTORANTE:
A CENA.
Realizziamo l’impasto con farina macinata a pietra e lo lasciamo lievitare almeno 48 ore prima della cottura in forno a legna.
Il risultato? Una pizza gustosa, croccante e facilmente digeribile, disponibile anche in versione Gluten Free.
SOTTO L’OMBRELLONE (asporto disponibile solo per il nostro beach club):
A PARTIRE DALLE 12.
AL RISTORANTE:
A CENA.